当前位置:< 首页 > 学工动态 > 研工动态 > 正文

研工动态

“青听•时代新说”六院迎新晚会圆满举行

来源: 日期:2018-12-12点击:

1211日晚7点,由资源环境学院、园艺园林学院、音乐学院、教育学部、物理科学与技术学院以及农业与生物科技学院六个学院研究生会承办的“青听·时代新说”迎新晚会在光大礼堂拉开帷幕。资源环境学院党委书记李雪梅、音乐学院党委书记罗义文、物理科学与技术学院党委书记李建光、教育学部研究生团总支指导教师李佳、农业与生物科技学院副院长唐章林、园艺园林学院党委书记唐荣发等30余位老师以及全校学生代表共计850余人到场观看演出。

本次晚会共分为三个篇章:初梦、新尘、远歌。在各个学院代表教师的祝福声中,此次晚会正式拉开序幕。由音乐学院带来的民乐联奏《权御天下》,激情洋溢,铺陈开全场热烈的气氛。由资环学院带来的舞蹈《绒花》婉转动人,令人心醉。来自物理科学与技术学院的同学别出心裁,一出情景剧《我是王圆圆》结合了歌舞等多种表演形式,生动地诠释了我们平凡而又不平淡的研究生生活。园艺园林学院的小品《对不起》、《江湖恩仇录》不仅带给我们欢乐,也带给我们精神上的反思与洗礼。多院联合出演的爵士舞串烧以及农生院的团体舞《SPARK》活力四射,将晚会推向高潮。此外,教育学部的杯子舞《师说》令人耳目一新。精彩纷呈的表演一次又一次地获得了全场热烈的掌声。演出现场宛如一幅徐徐展开的画卷,描摹出一场巨大的视听盛宴。

相聚的欢乐时光总是短暂的,伴着结束曲《锦绣前程》此次晚会迎来了尾声。虽是冬夜,喜闻八方不绝于耳的欢歌;虽是岁末,惊艳一场盛大华丽的落幕。这一夜的西大,群英熠熠,热闹非凡。这个特殊的夜晚让五湖四海、大江南北的同学们相聚于此,在未来的时光里,逐梦同行,共创辉煌。

资环院研会宣传部王康婷供稿                 审稿:梅寒老师